Einblick in unser Restaurant
Speisen und Getränke aus unserer Region
Unsere Speisen und Getränke kommen i.d.R.aus gesunder Landwirtschaft und von Landwirten unserer Region.
- Regional erzeugte Schnäpse und Liköre
- Speck aus regionaler Schlachtung
- Metzgete (Schlachtplatte) aus eigener Schlachtung
- Saft aus heimischer Herstellung
- kulinarische Köstlichkeiten für jeden Geschmack.
Unsere Empfehlung
- Hausmacherplatte mit Wurst - von gesund aufgezogenen Schweinen
- Badische Zwiebelkuchen ("Bülle Dünne") - aus unserem Holzbackofen
- Rösti aus frischen Kartoffeln.
- Kutteln - lassen Sie sich überraschen
- Selbstgebackenes Bauernbrot - ohne Backhilfsmittel!
- Gekochter heißer Schinken - mit selbst eingelegten Salzbohnen und Kartoffelbrei
- In der Wintersaison: Frische badische Schlachtplatte (Metzgete) mit Blut-, Leber-, Bratwurst und Kesselfleisch
- Vegetarisch: Gratinierter Fenchel - einfach köstlich!
- Gerichte, die Großmutter noch kannte: Butterwaffeln - Dampfnudeln - Pfannkuchen