Restaurant - Landgasthof Löwen in Aichen

Einblick in unser Restaurant

Speisen und Getränke aus unserer Region

Unsere Speisen und Getränke kommen i.d.R.aus gesunder Landwirtschaft und von Landwirten unserer Region.

  • Regional erzeugte Schnäpse und Liköre
  • Speck aus regionaler Schlachtung
  • Metzgete (Schlachtplatte) aus eigener Schlachtung
  • Saft aus heimischer Herstellung
  • kulinarische Köstlichkeiten für jeden Geschmack.

Unsere Empfehlung

  • Hausmacherplatte mit Wurst - von gesund aufgezogenen Schweinen
  • Badische Zwiebelkuchen ("Bülle Dünne") - aus unserem Holzbackofen
  • Rösti aus frischen Kartoffeln.
  • Kutteln - lassen Sie sich überraschen
  • Selbstgebackenes Bauernbrot - ohne Backhilfsmittel!
  • Gekochter heißer Schinken - mit selbst eingelegten Salzbohnen und Kartoffelbrei
  • In der Wintersaison: Frische badische Schlachtplatte (Metzgete) mit Blut-, Leber-, Bratwurst und Kesselfleisch
  • Vegetarisch: Gratinierter Fenchel - einfach köstlich!
  • Gerichte, die Großmutter noch kannte: Butterwaffeln - Dampfnudeln - Pfannkuchen

Aktuelle Informationen

Liebe Gäste

Am Samstag den 16. März und Sonntag 17. März haben wir geschlossen.