Restaurant - Landgasthof Löwen in Aichen

Einblick in unser Restaurant

Speisen und Getränke aus unserer Region

Unsere Speisen und Getränke kommen i.d.R.aus gesunder Landwirtschaft und von Landwirten unserer Region.

  • Regional erzeugte Schnäpse und Liköre
  • Speck aus regionaler Schlachtung
  • Metzgete (Schlachtplatte) aus eigener Schlachtung
  • Saft aus heimischer Herstellung
  • kulinarische Köstlichkeiten für jeden Geschmack.

Unsere Empfehlung

  • Hausmacherplatte mit Wurst - von gesund aufgezogenen Schweinen
  • Badische Zwiebelkuchen ("Bülle Dünne") - aus unserem Holzbackofen
  • Rösti aus frischen Kartoffeln.
  • Kutteln - lassen Sie sich überraschen
  • Selbstgebackenes Bauernbrot - ohne Backhilfsmittel!
  • Gekochter heißer Schinken - mit selbst eingelegten Salzbohnen und Kartoffelbrei
  • In der Wintersaison: Frische badische Schlachtplatte (Metzgete) mit Blut-, Leber-, Bratwurst und Kesselfleisch
  • Vegetarisch: Gratinierter Fenchel - einfach köstlich!
  • Gerichte, die Großmutter noch kannte: Butterwaffeln - Dampfnudeln - Pfannkuchen

Aktuelle Speisekarte

Speisekarte: XY.xy.2018 - XY.xy.2018 

Aktuelle Aktionen

Aktuelle Aktionen - Löwen Aichen
Fasnacht-Aktuelles

Hausgemachte Schlachtplatten

 

Am Freitag, 22. Februar ab 17:00 Uhr

Am Samstag, 23. Februar von 12:00 bis 14:00 Uhr

Eine Anmeldung ist hierfür erforderlich!

32. Schlüchttal-Narrentreffen

 

Das große Schlüchttal Narrentreffen steht wieder vor der Türe.

Am Sonntag, 24. Februar in Aichen